Lompat ke konten


Foto

Serial Cantik


  • Please log in to reply
29 replies to this topic

#1 Aphrodite

Aphrodite

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • Donatur IA
  • 243 post
  • Gender:Female
  • Location:From the Other World

Post 09 Oktober 2006 - 11:29

Aku suka juga baca serial cantik. Ceritanya romantis2 banget. Kebanyakan Keluaran dari M&C ya.

Aku paling suka sama I LOVE YOU, ceritanya menarik banget tentang kakak beradik yang ternyata cewenya itu adalah anak adopsi, dia jatuh cinta sama kakaknya sendiri. Setelah ketahuan kl dia itu anak adopsi dia makin gak bisa ngelupain kakaknya, tapi dia gak bisa karena kakaknya ternyata sdh punya ce.

Kl ada yang suka ceritain juga ya tentang manga yg km baca itu.

#2 warsong

warsong

    Second Last

  • Sensei
  • 4.138 post
  • Gender:Male
  • Location:イーストゼネティックス学部

Post 09 Oktober 2006 - 09:18

GA inget krn begitu byk manag romacne yg gw baca.

Aprodite? hm.. kyknya pernah mampir di AI yah en didlm tread yg sama.

#3 Aphrodite

Aphrodite

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • Donatur IA
  • 243 post
  • Gender:Female
  • Location:From the Other World

Post 10 Oktober 2006 - 10:59

Ya bahas seingetnya aja, aku juga banyak baca manga Romance tapi kl ada yang bagus kan jadi tahu. Biar bisa koleksi juga. dan Sharing tentang ceritanya bbagaimana gitu.

AI itu apa ya? aku malah gak tahu.

#4 Louis77

Louis77

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPip
  • 307 post
  • Location:Jakarta Barat... Deket Ipic...
  • Interests:Anime

Post 10 Oktober 2006 - 02:45

hihihi... Godzilla ada yang tau? ^ ^
bermula dengan sebuah pertemuan yang unik (cewe manjat pager sekolah dari luar lalu waktu lompat masuk dia menindih seorang cowo) dan si cowo ngeliat pola CD-nya si ce yang berbentuk godzilla... hahaha
udah lupa lagi... kyaaaaahahahaha

#5 Homonculus

Homonculus

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPip
  • 486 post

Post 11 Oktober 2006 - 09:52

manga serial cantik yg udah gw baca rata-rata karya yabuchi yuu dah lupa judulnya candy-candy, pansy aliansi nadeshico dan banyak judul yg udah gw lupa bacaan gw waktu smp minjem punya temen atau adik gw buat ngisi waktu
klo karya-karya watase yuu(fusigi yugi, alice19,dll) kayak strawberry kiss mint termasuk serial cantik?
tapi banyak lo temen-temen gw yg anti ama serial cantik udah pasti cowo

#6 warsong

warsong

    Second Last

  • Sensei
  • 4.138 post
  • Gender:Male
  • Location:イーストゼネティックス学部

Post 11 Oktober 2006 - 11:41

gw cowo tuh. tp baca aja serial cantik T.T sedihnya apa salahnya se baca serial cantik toh?

#7 Homonculus

Homonculus

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPip
  • 486 post

Post 13 Oktober 2006 - 02:07

bisa dibilang cuma sentimen?
pernah gw gabung disatu forum kayaknya benci banget ama serial cantik katanya sih kenapa sih serial cantik banyak banget udah ceritanya ngga realitis (klo pikir ngga realistis manga harem paling-paling ngga realistis) gambarnya ngga bagus,DLL
bener-bener ngga sopan klo disebutin semuanya terlebih lagi klo komik lokal bergaya manga kenapa lebih mudah terbit yg semacam serial cantik.

sampai sekarang Serial Cantik Fav gw Throbbing To Night tapi ngga sampai manga terahir, soalnya ceritanya emang fun :lol: cuma pas bagian ahir agak klise :P

#8 warsong

warsong

    Second Last

  • Sensei
  • 4.138 post
  • Gender:Male
  • Location:イーストゼネティックス学部

Post 13 Oktober 2006 - 09:21

trobbing tonihgt lom tamat? uda tamat kali. kan ampe event Cincin dunia manusia dan dunia apa gt, trus mereka kawin trus punya anak dan anaknya lage lanjutin kan? kl ga salah ampe anaknya yg jadi penyihir selanjutnya

Hm.. Yah namanya juga cowo impian kan ada, Shoujo manga tidak disukai krn byk hal:
-krn buat cewe kl cowo ketahuan baca majalah cewe rasanya jadi kgk jantan gt
-terlalu byk mengumbar impian(cewe suka impian tp cowo lebih suka kenyataan)
-dan cowo lebih suka dominasi dibanding berbagi(that's why Harem is prefer by man)
-terlalu byk mengubar2 dan kadang ceritanya sgt membosankan(in fact most of the shoujo are the same, but diffrent condition)

#9 hassei_takano

hassei_takano

    Yattaaa!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.387 post
  • Gender:Female
  • Location:Antara Jakarta dan Bekasi
  • Interests:Dubbing! Vegeta! Mark Dacascos! Hiroya Fujimiya! Hassei!

Post 14 Oktober 2006 - 06:40

hanya karya Hiromi Mashiba yang mampu mkembuatku melirik serial cantik hehehe ^^

#10 Homonculus

Homonculus

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPip
  • 486 post

Post 14 Oktober 2006 - 01:08

klo mangakanya CLamp, Kaori Yuki, Watase Yuu karya-karyanya ada ngga yg termasuk
serial cantik gaya gambarnya memang mendekati manga Shounen dan cerita-ceritanya berat apalagi Kaori YUki(Angel Sactuary, Hakusensi CAin)

@Warsong :
emang udah tamat, maksud gw vol-vol terahir agak malas bacanya rada klise

#11 4reen

4reen

    --Tamaki Suoh Lover--

  • Sensei
  • 1.692 post
  • Gender:Female
  • Location:Pelukan Tamaki :D

Post 14 Oktober 2006 - 01:36

Hmmmmm serial canti.....gak ada yang nandingin serial topeng kaca, ma karya Waki yamato yang dulu-dulu kayak miss modern ma yokohama...hwe...hwe... kalo serial cantik sekarang, aku sukanya yang lucu-lucu, n gak cengeng, kayak ouran host club (ada tama-channya), ma perfect girl evolution...hwe...hwe..... bikin ngakaakkk.....n yang lain gak angikutin...
btw ada yang mau ngasih tau serial cantik pa ajah yang bagus, sesuai kriteria di atas ???

#12 Muramasa

Muramasa

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPip
  • 338 post
  • Gender:Female
  • Location:Hueco Mundo
  • Interests:Wah banyak sekali X3<br />kira2 sperti ini:<br /><br />Anime: bleach, hxh, naruto, law of ueki, spiral suiri no kizuna, dll.<br /><br />Manga: deathnote, meitantei conan, furuba, black cat, dll lagi :D<br /><br />Dorama: 1 litre of tears, Hana Yori Dango, Princess Hours, Taiyou no Uta, Friends, de el el<br /><br />Music: Younha, UVERworld, Ayumi Hamasaki, YUI, Angela Aki, Namie Amuro, Kumi Koda, Yuna Ito, Hirano Aya, de el el<br /><br />Chara: Narumi Ayumu, Hitsugaya Toushirou, Byakuya Kuchiki, Eyes Rutherford, Athrun Zala, Suzumiya Haruhi, Nagato Yuki, Dejiko, Puchiko, Mikuru Asahina, de el el

Post 14 Oktober 2006 - 05:07

hoooo~~kl serial cantik ntu Milk shake msk kaga ya.. :lol:
wa jrng baca romance wkwkwk...
kl perfect hit wa demen xD

#13 warsong

warsong

    Second Last

  • Sensei
  • 4.138 post
  • Gender:Male
  • Location:イーストゼネティックス学部

Post 14 Oktober 2006 - 09:43

sayang serial cantik gw sedikit tidak normal ^^ (yuri fans se)

hm.. baru aja gw baca komik yg bagus dan terlupakan INEGUO ^^ serail cantik kan?

milk shake yah? bagus juga tuh.

#14 Muramasa

Muramasa

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPip
  • 338 post
  • Gender:Female
  • Location:Hueco Mundo
  • Interests:Wah banyak sekali X3<br />kira2 sperti ini:<br /><br />Anime: bleach, hxh, naruto, law of ueki, spiral suiri no kizuna, dll.<br /><br />Manga: deathnote, meitantei conan, furuba, black cat, dll lagi :D<br /><br />Dorama: 1 litre of tears, Hana Yori Dango, Princess Hours, Taiyou no Uta, Friends, de el el<br /><br />Music: Younha, UVERworld, Ayumi Hamasaki, YUI, Angela Aki, Namie Amuro, Kumi Koda, Yuna Ito, Hirano Aya, de el el<br /><br />Chara: Narumi Ayumu, Hitsugaya Toushirou, Byakuya Kuchiki, Eyes Rutherford, Athrun Zala, Suzumiya Haruhi, Nagato Yuki, Dejiko, Puchiko, Mikuru Asahina, de el el

Post 14 Oktober 2006 - 11:26

iya...bagus...xD
mag tamatnya mpe no2 ja ya?? sedihnyaa.... T.....T
hebat....si milk bisa ngembaliin utangnya dia krn keahliannya buat kerajinan tangan xD
gilaa....dari sampah2 ga guna bisa jadi boneka... =_=;

#15 ichiban

ichiban

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPip
  • 196 post
  • Location:kupang

Post 16 Oktober 2006 - 12:34

@ 4reen klo serial cantik lucu ada tuh W pinch, marmalade boy, trus ada yg judulnya weding apaaa gt, sebenarnya banyak seeh tapi dah lupa

klo serial cantik yg romance abis tuh 'angin musim gugur' n lanjutan2nya ( pastel mood trus satu lagi lupa judulnya) soalnya ichi suka bgt ma fujiomi trus satu lagi album kenangan

klo serial cantik seeh ichi banyak lebih suka yg komik lama2 klo serial cantik yg sekarang ga terlalu suka soalnya kadang ceritanya agak aneh n terlalu mengumbar2 kaya kata warsong :D

#16 nyachan

nyachan

    Yattaaa!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.176 post
  • Gender:Female
  • Location:hokaidepok
  • Interests:all Japan stuff!
    even their worst
    culture

Post 16 Oktober 2006 - 03:19

@ 4reen klo serial cantik lucu ada tuh W pinch, marmalade boy, trus ada yg judulnya weding apaaa gt, sebenarnya banyak seeh tapi dah lupa

klo serial cantik yg romance abis tuh 'angin musim gugur' n lanjutan2nya ( pastel mood trus satu lagi lupa judulnya) soalnya ichi suka bgt ma fujiomi trus satu lagi album kenangan

klo serial cantik seeh ichi banyak lebih suka yg komik lama2 klo serial cantik yg sekarang ga terlalu suka soalnya kadang ceritanya agak aneh n terlalu mengumbar2 kaya kata warsong  :D

<{POST_SNAPBACK}>


ichiban,,nyachan suka banget tuh sama w-pinch,,,pastel mood sama angin musin gugur nyacha juga punya

nyachan suka banget ma imadoki(ini serial cantik bukan???),,,terutama sama kyougoku,,,,nyahan punya koleksi imadoki tapi cuma sampe no4,,,no 5nya susah di cariT_T,,,gara2 imadoki nyachan jadi suka banget sma watase yuu

nyachan juga suka mirumo de pon!!!
sama komik karangan naoko tekekuchi yang judulnya maria:ceritan6ya tentang cewe yang dapet beasiswa dari paman kaki panjang,,yang ternyata paman kaki panjangnya itu adlah co yang naksir dia,,,cowo ituternyata temen sepermainanya maria waktu kecil,,,ceritanya so so very tale

#17 Homonculus

Homonculus

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPip
  • 486 post

Post 16 Oktober 2006 - 07:46

Paman Tangan panjang tuh salah satu kata khusus dari manga shoujo ya?
soalnya seingat gw di Candy-Candy juga ada
lagi ngikutin KareKano baru tau klo itu manga shoujo soalnya nonton anime (ngga nyangka gainax bikin anime kayak gini)dulu

#18 nyachan

nyachan

    Yattaaa!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.176 post
  • Gender:Female
  • Location:hokaidepok
  • Interests:all Japan stuff!
    even their worst
    culture

Post 18 Oktober 2006 - 09:37

Paman Tangan panjang tuh salah satu kata khusus dari manga shoujo ya?
soalnya seingat gw di Candy-Candy juga ada
lagi ngikutin KareKano baru tau klo itu manga shoujo soalnya nonton anime (ngga nyangka gainax bikin anime kayak gini)dulu

<{POST_SNAPBACK}>


bukan tangan panjang**itu mah maling atuh!!!*
mmm,,,itu paman KAKI panjang,,,sejenis orang yang suka ngasih beasiswa gtoooo,,,di komik2 banyak tau yang suk cerita tentag paman kaki panjag,,,,terutama di serial cantik

#19 ichiban

ichiban

    Tomerarenain datteba yo!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPip
  • 196 post
  • Location:kupang

Post 19 Oktober 2006 - 11:29

he he he ichi juga suka imadoki n kayanya pernah dibikin versi sinetron deh( yg maen agnes monica)sebel jdnya

btw klo tentang paman kaki panjang juga aq pernah baca he he he lucu juga klo beneran ada yg kaya gt :P

trus masih tentang paman kaki panjang ada komik korea yg judulnya 'daddy long legs' diangkat dari novel whuaaa tuh bagus bgt ceritanya he he he he
@homonculus : klo tangan panjang bukannya ngebayarin sekolah malah dibayarin he he he :P

#20 nyachan

nyachan

    Yattaaa!!!

  • IndoAnimerz
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.176 post
  • Gender:Female
  • Location:hokaidepok
  • Interests:all Japan stuff!
    even their worst
    culture

Post 19 Oktober 2006 - 03:46

he he he ichi juga suka imadoki n kayanya pernah dibikin versi sinetron deh( yg maen agnes monica)sebel jdnya

btw klo tentang paman kaki panjang juga aq pernah baca he he he lucu juga klo beneran ada yg kaya gt  :D

trus masih tentang paman kaki panjang ada komik korea yg judulnya 'daddy long legs' diangkat dari novel whuaaa tuh bagus bgt ceritanya he he he he
@homonculus : klo tangan panjang bukannya ngebayarin sekolah malah dibayarin he he he =))

<{POST_SNAPBACK}>


hah???masa sih????ada toh,,,sinetronnya,,,tapi nyachan yakin ga bakal sebagus komiknya,,,nyachan ga pernah nonton sinetron indonesia seeeh,,,,ceritanya monoton!!!ga jauh dari nangis2,,sama kejahatan!!!!makanya nyachan lebis suka baca komik!!!!!




0 user(s) are reading this topic

0 anggota, 0 tamu, 0 pengguna anonimus