Lompat ke konten

Toggle shoutbox Shoutbox IA Open the Shoutbox in a popup

14 Juli 2014:
IA telah dipindahkan ke server VPS di Singapore untuk meningkatkan performance dan kemudahan akses. karena server yang lama performancenya sudah memburuk (maklum server jadul).
Berikut dengan Hikari Fansub juga dipindah ke SG

-ifan
@  AhokZYashA : (22 October 2014 - 01:53 PM) :awaslu:
@  yoh : (22 October 2014 - 11:53 AM) :maling:
@  AhokZYashA : (21 October 2014 - 01:26 PM) :minumteh:
@  lucifer_kun : (20 October 2014 - 09:21 AM) ini thread anime yang ngisi cuma Juki sama Warsong. :makjang:
@  Anime Otaku : (18 October 2014 - 06:08 PM) :siul:
@  warsong : (17 October 2014 - 09:29 PM) :minumteh:
@  AhokZYashA : (14 October 2014 - 10:01 AM) :maling:
@  yoh : (13 October 2014 - 09:25 PM) :minumteh:
@  Anime Otaku : (12 October 2014 - 12:38 PM) :siul:
@  AhokZYashA : (10 October 2014 - 05:33 PM) :ginilojeng:
@  yoh : (10 October 2014 - 03:11 PM) makanya maen kapal aja...  :ginilojeng:
@  AhokZYashA : (10 October 2014 - 02:53 PM) maen kapal sini yan :yaay:
@  ianz-kun : (10 October 2014 - 02:38 PM) :minumteh: tret kapal2an yang ada isinya
@  yoh : (10 October 2014 - 02:05 PM) :maling:
@  AhokZYashA : (10 October 2014 - 11:37 AM) :makjang:
@  AhokZYashA : (09 October 2014 - 04:01 PM) :minumteh:
@  yoh : (09 October 2014 - 12:01 PM) :minumteh:
@  lucifer_kun : (07 October 2014 - 02:14 PM) :yaay:
@  AhokZYashA : (06 October 2014 - 04:52 PM) :yaay;
@  AhokZYashA : (03 October 2014 - 05:47 PM) gw juga dah kerja sih ci, tp sempet" aja tuh maen kesini wkwkwkw

Gunakan kategori ini Irrashai Mase !

  Forum Statistik Info Post Terakhir

Berita IA

Segala berita baik dari IndoAnime atau dari luar

  • 41 Topik
  • 131 Balasan
Gen Urobuchi tidak menangan... - last post by ryuutobi Motarou

Ayo Kenalan

Buat yang baru bergabung di forum indoanime, kami persilahkan untuk memperkenalkan diri kepada yang lain disini

  • 30 Topik
  • 9096 Balasan
(Jombang)member baru - last post by Amaterasu Flame

Gathering indoanime & Events


  1. Past Events / Liputan

forum untuk membahas gathering member indoanime, event/acara yang akan dihadiri serta liputannya dibahas disini.

  • 84 Topik
  • 4358 Balasan
Wisata Kuliner Indoanimerz - last post by lucifer_kun

Gunakan kategori ini Obrolan Anime

  Forum Statistik Info Post Terakhir

Anime Spotlight


  1. Seri Tamat

Anime-anime yg lagi nge-trend saat ini dibahas di sini
Segala pembahasan Anime di sini, dan terbagi atas anime yang masih berjalan tayang dan anime yang sudah berakhir/tamat.

Khusus untuk anime yg menjadi fitur IndoAnime season ini akan mendapatkan ruang forum tersendiri yg lebih detil pembahasannya.

  • 514 Topik
  • 21013 Balasan
[Fall 2014] Fate Stay Night... - last post by yoh

Anime Free Talk

Di forum ini, member bebas posting tentang anime apa aja di luar anime2 yg lagi dibahas di spotlight.
Jika ada topik anime2 tertentu baik yg lagi tayang maupun yg sudah berlalu yg kira2 ramai dan dibahas dengan lebih dari 5 thread yg berbeda2 bisa dipertimbangkan untuk dipindahkan ke spotlight.
di sini juga bisa dibahas hal2 yg tidak berkenaan dgn anime tertentu...

  • 224 Topik
  • 14580 Balasan
Lagi ngikutin anime/manga apa? - last post by yoh

Anime Review

Dari Indoanimers, Oleh Indoanimers, Untuk Indoanimers
Forum ini adalah wadah buat indoanimers yg ingin menuliskan kesan, pesan, kecintaan (maupun kebencian, hehehe) tentang anime yg sudah ditonton.
Boleh dikatakan bahwa forum ini adalah forum curhat indoanimers (tentang anime). Mau gaya nge-blog juga silahkan, tp dengan model forum.

  • 21 Topik
  • 133 Balasan
Nobunaga Concerto [TV Serie... - last post by lucifer_kun

Gunakan kategori ini Obrolan indoanime

  Forum Statistik Info Post Terakhir

Manga

Forum khusus ngebahasin manga, release manga dan lain lain

  • 143 Topik
  • 18702 Balasan
Naruto - last post by Udi

Tokusatsu / Sentai / Live Action

Toku freaks forum

  • 119 Topik
  • 10641 Balasan
Kamen Rider Gaim [2013] - last post by lucifer_kun

J-Dorama | J-Movies

untuk membahas dan mengupas tuntas Drama, movie Jepang.

  • 208 Topik
  • 7148 Balasan
[J-Drama] Ouran High School... - last post by nyachan

J-Musics


  1. J-Rock,
  2. J-Pop

Penggemar musik J, baik J-Pop, J-Rock, J-HipHop, J-Metal, J-Dangdut.....eh.... uhm... ya pokoknya J-Musik...

  • 207 Topik
  • 28105 Balasan
Jpop Jrocks Karaoke - last post by Kyu_Kobayashi

Cosplay & Hobby

khusus untuk para pehobi cosplay dan juga hobi-hobi lainnya meliputi model kit, collectibles, dll.

  • 55 Topik
  • 3380 Balasan
celana panjang anime - last post by Alit Parwata

Pusat Studi Jepang

forum untuk membahas kebudayaan jepang, belajar bahasa jepang, dll...

  • 62 Topik
  • 6014 Balasan
Shiritori - last post by santo_desu

Artwork

forum tempat ajang menunjukkan hasil kreasi kamu atau orang lain, baik artwork anime atau yang lainnya. Misalnya Wallpaper, cell, dll.

  • 196 Topik
  • 8410 Balasan
Foto
  • Forum Terproteksi
  • Oleh: Rivanne

Fanfic

forum tempat ajang menunjukkan hasil kreasi tulisan kamu atau orang lain, cerita pendek atau cerita seri.

  • 138 Topik
  • 4396 Balasan
Foto
  • Forum Terproteksi
  • Oleh: Rivanne

Polling IA

Segala polling berbagai kategori di forum indoanime dilakukan disini. Disini khusus berisi polling saja.

  • 32 Topik
  • 2239 Balasan
tau IA dari mana? - last post by yoh

Obrolan Bebas


  1. Teknologi Informasi & Multimedia,
  2. Games

Tempat buat ngobrolin yang umum dan tidak termasuk dalam kategori Anime, Jmusik dan lain lain. Keluh kesah, curhat, obrolan gak jelas, disini ajah.

  • 444 Topik
  • 46420 Balasan
IA~Kantai Collection (IA~Ka... - last post by Tsuzuki

Gunakan kategori ini IndoAnime Vault & Fansub

  Forum Statistik Info Post Terakhir

IndoAnime HDD Vault

IA HDD Vault.
Ini adalah program sharing koleksi ke sesama member dengan cara mengirim HDD ke beberapa tujuan secara bergilir. Pembahasan request dan jadwal perjalanan HDD ada disini

  • 20 Topik
  • 812 Balasan
Foto
  • Forum Terproteksi
  • Oleh: AhokZYashA

IndoAnime - Hikari Subs

Forum diskusi khusus Grup Fansub IndoAnime-Hikari

  • 18 Topik
  • 304 Balasan
Foto
  • Forum Terproteksi
  • Oleh: Anime Otaku

Gunakan kategori ini Trading Area

  Forum Statistik Info Post Terakhir

Daftar Koleksi Member

Bagi member yang pingin share daftar koleksi untuk barter atau berbagi kepada member lain silahkan upload list kalian disini agar semua member bisa lihat apa aja sih koleksi kamu ?

  • 67 Topik
  • 938 Balasan
Foto
  • Forum Terproteksi
  • Oleh: chucrea

Iklan Jual Beli & Barter


  1. Barter,
  2. Anime & Stuffs,
  3. Hardware

Buat yang pengen barteran sesama member, atau pengen jual koleksi komik ? atau apa lah.. post saja disini. Usahakan yang legal ya...
Baca aturan di dalam sebelum posting disini

  • 15 Topik
  • 125 Balasan
Foto
  • Forum Terproteksi
  • Oleh: Akangage

Doki Doki Station's Corner


  1. Pojok Iklan,
  2. Pojok Konfirmasi,
  3. Pojok Tanya Jawab

~We Provide Japanese Stuff Freshly Only For You~

  • 7 Topik
  • 1079 Balasan
Info Kurs - last post by dejikodaioh

Gunakan kategori ini Link & Site

  Forum Statistik Info Post Terakhir

Download Link


  1. Anime,
  2. Manga,
  3. J-Music Audio,
  4. Music Video / PV,
  5. J-Dorama & J-Movie,
  6. Art Book

forum untuk link-link download Anime, Mangascan, JMusic, dll.... untuk yang punya koleksi link bisa dishare disini...

  • 685 Topik
  • 2089 Balasan
Foto
  • Forum Terproteksi
  • Oleh: Akangage

Situs Member / Fansite

bagi member yang memiliki website pribadi atau fansite dan ingin menunjukkan dengan member lain bisa dipost disini..

  • 90 Topik
  • 545 Balasan
CLAMP Forever - last post by U. N. Owen

Gunakan kategori ini Situs & Forum

  Forum Statistik Info Post Terakhir

Dibuang Sayang

berisi thread thread yang sudah ditutup atau sudah basi dan tidak ada lagi yang perlu dibahas. Thread thread dari seluruh forum yang sudah basi dipindahkan disini... tapi masih bisa untuk dibaca baca ... atau yang belum ditutup masih bisa di post dan ada kemungkinan thread yang ditutup aktif kembali...

  • 9 Topik
  • 227 Balasan
Ennichisai Blok M 30 Juni -... - last post by chibi_no_karasu

Forum / Situs indoanime & Support


  1. Validating Member Support

Segala pengumuman, pertanyaan dari member, atau butuh pertolongan, kritik & saran yang menyangkut Forum dan Situs indoanime, silahkan ajukan disini, support kami akan siap membantu.

  • 25 Topik
  • 7011 Balasan
Kritik & Saran IndoAnime - last post by Rivanne

2 Ulang Tahun hari ini

  • Gilang_kun's Photo

    Gilang_kun (25)

  • teryy2ki_krnz's Photo

    teryy2ki_krnz (25)

Topik Baru

Aktifitas Facebook Terakhir

Facebook Like

Forum IndoAnime Twitter Feed

 
  • 202703 Jumlah Post
  • 2047 Jumlah Anggota
  • _64513 Anggota Terbaru
  • 97 Rekor Online Sekaligus

8 pengunjung online (dalam 15 menit terakhir)

0 anggota, 8 tamu, 0 pengguna anonimus   (Lihat daftar selengkapnya)


Google